1CECrédit
Livewebinar
mer., 27 septembre
18:00 Paris

Faites évoluer votre cabinet avec Invisalign Go!

Conférencier: Dr. Patrick Pissis

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
S'inscrire maintenant

S´identifier ou s´enregistrer

Pour vous inscrire à un webinaire vous devez être membre de notre site. Si vous avez déjà un compte, veuillez vous enregistrer

Si vous n´avez pas encore de compte, merci de créer votre profil. Cet enregistrement est totalement gratuit et ne prend que quelques minutes

Enregistrement gratuit

Ajouter au calendrier

Ajouter au calendrier

autres fuseaux horaires

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

27 Sep 2017, 09:00 AM

New York, USA

27 Sep 2017, 12:00 PM

London, United Kingdom

27 Sep 2017, 05:00 PM

Berlin, Germany

27 Sep 2017, 06:00 PM

Bucharest, Romania

27 Sep 2017, 07:00 PM

Moskow, Russian Federation

27 Sep 2017, 07:00 PM

Islamabad, Pakistan

27 Sep 2017, 09:30 PM

New Delhi, India

27 Sep 2017, 09:30 PM

Bangkok, Thailand

27 Sep 2017, 11:00 PM

Hanoi, Vietnam

27 Sep 2017, 11:00 PM

Beijing, China

28 Sep 2017, 12:00 AM

Philipines

28 Sep 2017, 12:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

28 Sep 2017, 12:00 AM

Singapore

28 Sep 2017, 12:00 AM

Taiwan

28 Sep 2017, 12:00 AM

Hong Kong

28 Sep 2017, 12:00 AM

Sydney

28 Sep 2017, 02:00 AM

Faites évoluer votre cabinet avec Invisalign Go!

Dr. Patrick Pissis

Vous les connaissez depuis des années. Désormais vous pouvez aligner leurs dents en seulement 3 mois.

En 1999, Align Technology a lancé le Système Invisalign®, un traitement d’alignement dentaire pratiquement invisible, conçu pour traiter un large éventail de malocclusions, des plus simples aux plus complexes.

En qualité de leader mondial du secteur des aligners transparents, nous poursuivons notre mission d’innovation en faisant évoluer un traitement plus efficace pour les patients et les praticiens Invisalign. Nous avons lancé Invisalign go, une solution spécifiquement conçue pour les Chirurgiens-Dentistes, afin de corriger les mauvais alignements antérieurs mineurs. Il s’agit d’une approche simplifiée qui vous guide dans l’identification, la planification et le traitement des cas esthétiques.

Inscrivez-vous au webinaire pour découvrir comment notre produit peut vous aider à traiter davantage de patients et découvrez :

  • Comment fonctionne Invisalign Go.
  • Comment le système peut améliorer votre rentabilité commerciale.
  • Comment intégrer Invisalign Go dans votre cabinet.
  • Comment communiquer activement avec vos patients à propos d’Invisalign Go.

Ce webinaire en direct sera suivi d’une séance de questions et réponses qui vous permettront de profiter des conseils de vos pairs, qui figurent parmi nos spécialistes Invisalign renommés. Posez simplement vos questions dans la zone de discussion.

Pour des informations plus détaillées concernant le produit et vous inscrire à l’un de nos cours de certification dans votre région, consultez le site www.invisalign-go.fr.


Date de diffusion: 27/09/2017
Date d´expiration: 27/09/2020

“Faites évoluer votre cabinet avec Invisalign Go!” is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Conférencier

Dr. Patrick Pissis

Le docteur Partick Pissis a obtenu son diplôme de Docteur en Chirurgie Dentaire à l’Université de Paris V en 1982. Il également obtenu le Diplôme Universitaire de Qualité Santé et est certifié Personne Compétente en Radioprotection.

Il est membre fondateur de la Société Française de Dentisterie Esthétique (SFDE) depuis 1986, ancien membre de l’Académie Européenne de Dentisterie Esthétique et ancien membre du comité de rédaction de la revue Alternative.

Il est orateur depuis 1984 dans de nombreux congrès français et internationaux (EAED, SFDE, ADF, etc…) et est l’auteur de plus de 50 publications (Le Chirurgien Dentiste de France, l’Information Dentaire, Cahiers de Prothèse, Réalités Cliniques, Santé Magazine, etc…).

Le docteur Pissis exerce dans son cabinet privé à Paris.

Demandez à l'expert

Leave a Reply

C.E. Crédits

Merci de vous connecter et de regarder la totalité du webinaire avant de répondre au CE Quiz. Lorsque vous avez visionné le webinaire, veuillez retourner ici pour récupérer le CE Quiz et imprimer votre CE Certificat

Vous vous êtes connecté et vous avez visionné le webinaire ? essayer de recharger la page en cliquant sur le bouton ci-dessous

Recharger la page

Problème pour accéder au quiz? Veuillez lire les questions fréquentes ou contactez l´équipe technique. You can also email us at support@dtstudyclub.fr