Livewebinar
mercredi, 11 septembre
18:30 Paris

Live Webinar: « De nouvelles possibilités s’offrent à vous : l’alignement dentaire conçu pour les omnipraticiens »

Conférencier: Dr. Edouard Nègre

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
S'inscrire maintenant

S´identifier ou s´enregistrer

Pour vous inscrire à un webinaire vous devez être membre de notre site. Si vous avez déjà un compte, veuillez vous enregistrer

Si vous n´avez pas encore de compte, merci de créer votre profil. Cet enregistrement est totalement gratuit et ne prend que quelques minutes

S'inscrire gratuitement

autres fuseaux horaires

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

11 Sep, 09:30 AM

Mexico City, Mexic

11 Sep, 11:30 AM

New York, USA

11 Sep, 12:30 PM

London, United Kingdom

11 Sep, 05:30 PM

Berlin, Germany

11 Sep, 06:30 PM

Bucharest, Romania

11 Sep, 07:30 PM

Moskow, Russian Federation

11 Sep, 07:30 PM

Islamabad, Pakistan

11 Sep, 10:00 PM

New Delhi, India

11 Sep, 10:00 PM

Bangkok, Thailand

11 Sep, 11:30 PM

Hanoi, Vietnam

11 Sep, 11:30 PM

Beijing, China

12 Sep, 12:30 AM

Philipines

12 Sep, 12:30 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

12 Sep, 12:30 AM

Singapore

12 Sep, 12:30 AM

Taiwan

12 Sep, 12:30 AM

Hong Kong

12 Sep, 12:30 AM

Sydney

12 Sep, 02:30 AM

Live Webinar: « De nouvelles possibilités s’offrent à vous : l’alignement dentaire conçu pour les omnipraticiens »

Dr. Edouard Nègre

Le mercredi 11 septembre à 18h30, le Dr Edouard Nègre présentera l’intéret de l’utilisation des aligneurs dans la correction des défauts d’alignement antérieur mineurs

La palette des solutions de traitements s’est élargie ces dernières années avec l’apparition de gouttières amovibles. Certains aligneurs sont spécifiquement conçu pour les Chirurgiens-Dentistes, afin de corriger les défauts d’alignements légers à modérés avec une approche simplifiée qui vous guide dans l’identification, la planification et le traitement des patients en toute confiance.

Inscrivez-vous au webinaire pour découvrir comment les aligneurs peuvent vous aider à traiter davantage de patients et découvrez :

  • Comment fonctionne l’aligneur.
  • Comment améliorer votre rentabilité commerciale.
  • Comment intégrer les aligneurs dans votre cabinet.
  • Comment communiquer activement avec vos patients à propos des aligneurs.

Ce webinaire en direct sera suivi d’une séance de questions et réponses qui vous permettront de profiter des conseils de vos pairs qui ont déjà intégré l’alignement dentaire à leur pratique.
Posez simplement vos questions dans la zone de discussion.
Rendez-vous sur le site DT Study Club pour vous inscrire et participer à ce webinaire.


Date de diffusion: 11/09/2019
Date d´expiration: 11/09/2022

“« De nouvelles possibilités s’offrent à vous : l’alignement dentaire conçu pour les omnipraticiens »” is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Conférencier

Dr. Edouard Nègre

Dr. Édouard Nègre est un spécialiste en chirurgie dentaire, diplômé de l’université de Nice en 2002. Il est titulaire de plusieurs certificats de degré supérieur, notamment en dentisterie esthétique. Il a été rattaché au service des prothèses du CHU de Nice. Il a un cabinet de dentisterie générale à Nice et est inscrit à l’ordre du Conseil des dentistes généraux de Londres (General Dentist Council of London) depuis 2014.

Demandez à l'expert