Livewebinar
mercredi, 12 septembre
18:30 Paris

Live Webinar: Le Nouvel Invisalign Go – Alignement dentaire esthétique et pré-restauration. Conçu pour les dentistes

Conférencier: Dr. Edouard Nègre

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
S'inscrire maintenant

S´identifier ou s´enregistrer

Pour vous inscrire à un webinaire vous devez être membre de notre site. Si vous avez déjà un compte, veuillez vous enregistrer

Si vous n´avez pas encore de compte, merci de créer votre profil. Cet enregistrement est totalement gratuit et ne prend que quelques minutes

S'inscrire gratuitement

Ajouter au calendrier

Ajouter au calendrier

autres fuseaux horaires

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

12 Sep 2018, 09:30 AM

New York, USA

12 Sep 2018, 12:30 PM

London, United Kingdom

12 Sep 2018, 05:30 PM

Berlin, Germany

12 Sep 2018, 06:30 PM

Bucharest, Romania

12 Sep 2018, 07:30 PM

Moskow, Russian Federation

12 Sep 2018, 07:30 PM

Islamabad, Pakistan

12 Sep 2018, 10:00 PM

New Delhi, India

12 Sep 2018, 10:00 PM

Bangkok, Thailand

12 Sep 2018, 11:30 PM

Hanoi, Vietnam

12 Sep 2018, 11:30 PM

Beijing, China

13 Sep 2018, 12:30 AM

Philipines

13 Sep 2018, 12:30 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

13 Sep 2018, 12:30 AM

Singapore

13 Sep 2018, 12:30 AM

Taiwan

13 Sep 2018, 12:30 AM

Hong Kong

13 Sep 2018, 12:30 AM

Sydney

13 Sep 2018, 02:30 AM

Live Webinar: Le Nouvel Invisalign Go – Alignement dentaire esthétique et pré-restauration. Conçu pour les dentistes

Dr. Edouard Nègre

Présentation du nouveau système amélioré Invisalign Go: spécialement conçu pour les dentistes, afin de corriger les défauts d’alignement antérieur mineurs.

En 1999, Align Technology a lancé le Système Invisalign®, un traitement d’alignement dentaire pratiquement invisible, conçu pour traiter un large éventail de malocclusions, des plus simples aux plus complexes.

Puis est né Invisalign Go, une solution spécifiquement conçue pour les Chirurgiens-Dentistes, afin de corriger les défauts d’alignements antérieurs mineurs. Il s’agit d’une approche simplifiée qui vous guide dans l’identification, la planification et le traitement des patients en toute confiance.

En qualité de leader mondial du secteur des aligners transparents, nous poursuivons notre mission d’innovation en faisant évoluer ce système. Depuis le 2 juillet 2018, des améliorations ont été apportées au système Invisalign Go.

Le nouveau système Invisalign Go permettra désormais d’obtenir une expansion plus importante des arcades avec un traitement étendu à 5-5 (deuxième prémolaire à deuxième prémolaire). Il inclut également un nombre d’aligners supérieur (jusqu’à 20), ce qui signifie qu’un éventail plus large de malocclusions légères à modérées et d’alignements pré-restauration pourra être traité par Invisalign Go.

Inscrivez-vous au webinaire pour découvrir comment notre produit peut vous aider à traiter davantage de patients et découvrez :

  • Comment fonctionne Invisalign Go.
  • Comment le système peut améliorer votre rentabilité commerciale.
  • Comment intégrer Invisalign Go dans votre cabinet.
  • Comment communiquer activement avec vos patients à propos d’Invisalign Go.
  • Ce webinaire en direct sera suivi d’une séance de questions et réponses qui vous permettront de profiter des conseils de vos pairs, qui figurent parmi nos spécialistes Invisalign renommés. Posez simplement vos questions dans la zone de discussion.

Pour des informations plus détaillées concernant le produit et vous inscrire à l’un de nos cours de certification dans votre région, consultez le site www.invisalign-go.fr.


Date de diffusion: 12/09/2018
Date d´expiration: 12/09/2021

“Le Nouvel Invisalign Go – Alignement dentaire esthétique et pré-restauration. Conçu pour les dentistes” is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Conférencier

Dr. Edouard Nègre

Dr. Édouard Nègre est un spécialiste en chirurgie dentaire, diplômé de l’université de Nice en 2002. Il est titulaire de plusieurs certificats de degré supérieur, notamment en dentisterie esthétique. Il a été rattaché au service des prothèses du CHU de Nice. Il a un cabinet de dentisterie générale à Nice et est inscrit à l’ordre du Conseil des dentistes généraux de Londres (General Dentist Council of London) depuis 2014.

Demandez à l'expert

Leave a Reply