1CECrédit
Livewebinar
vendredi, 16 avril
17:00 Paris

Live Webinar: Le numérique au service de la mise en charge immédiate

Conférencier: Dr. Jérôme Lipowicz

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
S'inscrire maintenant

Merci de vous connecter ou de vous inscrire

Pour vous inscrire à un webinaire, vous devez être membre de notre site Web. Si vous avez déjà un compte, veuillez vous connecter.

Si vous n´avez pas encore de compte, merci de créer votre profil. Cet enregistrement est totalement gratuit et ne prend que quelques minutes

Devenez membre gratuitement

autres fuseaux horaires

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

16 Apr, 08:00 AM

Mexico City, Mexic

16 Apr, 10:00 AM

New York, USA

16 Apr, 11:00 AM

London, United Kingdom

16 Apr, 04:00 PM

Berlin, Germany

16 Apr, 05:00 PM

Bucharest, Romania

16 Apr, 06:00 PM

Moscow, Russian Federation

16 Apr, 06:00 PM

Abu Dhabi, UAE

16 Apr, 07:00 PM

Islamabad, Pakistan

16 Apr, 08:30 PM

New Delhi, India

16 Apr, 08:30 PM

Bangkok, Thailand

16 Apr, 10:00 PM

Hanoi, Vietnam

16 Apr, 10:00 PM

Beijing, China

16 Apr, 11:00 PM

Philipines

16 Apr, 11:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

16 Apr, 11:00 PM

Singapore

16 Apr, 11:00 PM

Taiwan

16 Apr, 11:00 PM

Hong Kong

16 Apr, 11:00 PM

Sydney, Australia

17 Apr, 01:00 AM

Live Webinar: Le numérique au service de la mise en charge immédiate

Dr. Jérôme Lipowicz

Présentation des étapes du flux numérique depuis la planification implantaire jusqu’à la réalisation de prothèses provisoires en CFAO avec des protocoles rigoureux adaptés à chaque type d’édentation.

Les outils numériques occupent aujourd’hui une place important en implantologie. Dans les mises en charge immédiates, le positionnement correct des fixtures et la stabilité implantaire sont des prérequis indispensables à la réussite d’une intégration esthétique et fonctionnelle. Cette conférence abordera les étapes du flux numérique depuis la planification implantaire jusqu’à la réalisation de prothèses provisoires en CFAO avec des protocoles rigoureux adaptés à chaque type d’édentation.

Objectifs:

  • appréhender le flux numérique en implantologie
  • découvrir les outils à disposition du chirurgien-dentiste
  • comprendre le rôle du laboratoire de prothèse

Tribune Group GmbH is an ADA CERP Recognized Provider.
ADA CERP is a service of the American Dental Association to assist dental professionals in identifying quality providers of continuing dental education. ADA CERP does not approve or endorse individual courses or instructors, nor does it imply acceptance of credit hours by boards of dentistry. Tribune Group designates this activity for 1 continuing education credits.
This continuing education activity has been planned and implemented in accordance with the standards of the ADA Continuing Education Recognition Program (ADA CERP) through joint efforts between Tribune Group GmbH and Dental Tribune International GmbH.


Date de diffusion: 16/04/2021
Date d´expiration: 16/04/2024

Conférencier

Dr. Jérôme Lipowicz

Dr Jérôme Lipowicz est chirurgien-dentiste omnipraticien à Paris. Diplômé de l’Université Paris VII, il poursuit son cursus avec des DU d’implantologie (Paris V), d’expertise médicale (Paris V) et d’esthétique du sourire (Strasbourg). Intéressé par les nouvelles technologies, l’implantologie assistée par ordinateur devient naturellement intégrée à son exercice en 2010.
Il est le Président et co-fondateur de l’Académie de Chirurgie Guidée et de son congrès International Digital Days, membre du Board de la Digital Dentistry Society, membre actif de la Computer Aided Implantology Academy, Fellow de l’International College of Dentists, et membre de nombreuses autres organisations internationales. Intervenant dans des Diplômes Universitaires comme sur des congrès internationaux, Jérôme Lipowicz est également un entrepreneur sur Internet depuis 1999 avec entre autres la fondation d’Abcdent et de la 1ère communauté de dentistes en ligne Eugenol.com.

Demandez à l'expert

Laisser une réponse