Livewebinar
mardi, 6 avril
16:00 Paris

Live Webinar: Optimiser le traitement de l’instrumentation ré-utilisable au cabinet dentaire

Conférencier: Dr. Didier Glachant

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
S'inscrire maintenant

Merci de vous connecter ou de vous inscrire

Pour vous inscrire à un webinaire, vous devez être membre de notre site Web. Si vous avez déjà un compte, veuillez vous connecter.

Si vous n´avez pas encore de compte, merci de créer votre profil. Cet enregistrement est totalement gratuit et ne prend que quelques minutes

Devenez membre gratuitement

autres fuseaux horaires

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

06 Apr, 07:00 AM

Mexico City, Mexic

06 Apr, 09:00 AM

New York, USA

06 Apr, 10:00 AM

London, United Kingdom

06 Apr, 03:00 PM

Berlin, Germany

06 Apr, 04:00 PM

Bucharest, Romania

06 Apr, 05:00 PM

Moscow, Russian Federation

06 Apr, 05:00 PM

Abu Dhabi, UAE

06 Apr, 06:00 PM

Islamabad, Pakistan

06 Apr, 07:30 PM

New Delhi, India

06 Apr, 07:30 PM

Bangkok, Thailand

06 Apr, 09:00 PM

Hanoi, Vietnam

06 Apr, 09:00 PM

Beijing, China

06 Apr, 10:00 PM

Philipines

06 Apr, 10:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

06 Apr, 10:00 PM

Singapore

06 Apr, 10:00 PM

Taiwan

06 Apr, 10:00 PM

Hong Kong

06 Apr, 10:00 PM

Sydney, Australia

07 Apr, 12:00 AM

Live Webinar: Optimiser le traitement de l’instrumentation ré-utilisable au cabinet dentaire

Dr. Didier Glachant

Revoyons les fondamentaux relatifs au traitement de l’instrumentation ré-utilisable en cabinet dentaire : de la pré-désinfection à la stérilisation : les textes de références, procédures à mettre en place, et matériels à utiliser seront abordés.

  • Présentation & historique de la société Tuttnauer
  • Rappel sur la règlementation en France relative à la stérilisation en cabinet dentaire
  • Présentation des différentes étapes d’un cycle complet de stérilisation
  • Détail de chaque étape du processus de stérilisation
  • Session Questions/Résponses

Date de diffusion: 06/04/2021
Date d´expiration: 06/04/2024

Conférencier

Dr. Didier Glachant

Didier Glachant, Docteur en chirurgie dentaire, a exercé son activité au fauteuil durant 25 ans. Également diplômé en droit de la santé, stérilisation hospitalière, expertise bucco-dentaire et PCR, il accompagne votre cabinet dentaire dans sa conception et son fonctionnement, ainsi que dans la formation de votre personnel.

Depuis 2013, Dr Didier Glachant dirige la société Vision Dentaire, organisme de formation accrédité, qui accompagne et conseille les structures dentaires sur tout le territoire national.

Demandez à l'expert

Laisser une réponse