0CECrédit
Livewebinar
mardi, 26 juin
20:00 Paris

Scanner intra oral et empreinte optique : un investissement d’avenir ?

Conférencier: Dr. Jean-François Chouraqui

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
S'inscrire maintenant

S´identifier ou s´enregistrer

Pour vous inscrire à un webinaire vous devez être membre de notre site. Si vous avez déjà un compte, veuillez vous enregistrer

Si vous n´avez pas encore de compte, merci de créer votre profil. Cet enregistrement est totalement gratuit et ne prend que quelques minutes

S'inscrire gratuitement

Ajouter au calendrier

Ajouter au calendrier

autres fuseaux horaires

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

26 Jun 2018, 11:00 AM

New York, USA

26 Jun 2018, 02:00 PM

London, United Kingdom

26 Jun 2018, 07:00 PM

Berlin, Germany

26 Jun 2018, 08:00 PM

Bucharest, Romania

26 Jun 2018, 09:00 PM

Moskow, Russian Federation

26 Jun 2018, 09:00 PM

Islamabad, Pakistan

26 Jun 2018, 11:30 PM

New Delhi, India

26 Jun 2018, 11:30 PM

Bangkok, Thailand

27 Jun 2018, 01:00 AM

Hanoi, Vietnam

27 Jun 2018, 01:00 AM

Beijing, China

27 Jun 2018, 02:00 AM

Philipines

27 Jun 2018, 02:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

27 Jun 2018, 02:00 AM

Singapore

27 Jun 2018, 02:00 AM

Taiwan

27 Jun 2018, 02:00 AM

Hong Kong

27 Jun 2018, 02:00 AM

Sydney

27 Jun 2018, 04:00 AM

Scanner intra oral et empreinte optique : un investissement d’avenir ?

Dr. Jean-François Chouraqui

Faut-il investir dans ces technologies ? Est-ce rentable ? Quel en est l’intérêt au quotidien dans un cabinet d’omnipratique ?

A l’heure où l’offre de systèmes d’empreintes optiques devient pléthorique, et où la dentisterie numérique s’invite régulièrement dans les programmes des grands symposiums dentaires internationaux,  il est grand temps de se poser quelques questions simples : Faut-il investir dans ces technologies ? Est-ce rentable ? Quel en est l’intérêt au quotidien dans un cabinet d’omnipratique ?

Avec ses 14 années d’expérience dans la dentisterie numérique et les empreintes optiques, le docteur Jean-François Chouraqui tentera de répondre à ces interrogations légitimes pour vous permettre de choisir ou non d’investir dans ces technologies.”


Date de diffusion: 26/06/2018
Date d´expiration: 26/06/2021

“Scanner intra oral et empreinte optique : un investissement d’avenir ?” is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Conférencier

Dr. Jean-François Chouraqui

  • Docteur en chirurgie dentaire
  • Exercice libéral à Paris (17ème)
  • Maitre de stage au D.U d’implantologie d’Evry
  • Membre du conseil de la Société Odontologique de Paris
  • Formateur agrée en CFAO dentaire
  • Président de l’a société de formation digitaltouch (www.digitaltouch.fr)

Demandez à l'expert

Leave a Reply